Радость благодарения

Благодарю тебя -
за тооо,
что есть на белом свете ты...
За нежность звёзд над головой,
во коих прячутся мечты:
словно бутоны нежных роз,
словно гроза в январски дни.
и нет, горчащих грустных слёз,
а есть роса в глазах любви.
Во радости сверкает дождик
на яблоне, что ждёт воды.
Глаза девчоночки раскосы -
в них блеск лазУри, свет -
Души...

25.01. 2015 Анна Ртищева


Рецензии