Шишек сгустки в вязи веток...

Шишек сгустки в вязи веток,
В прошвах из сосновых игл
И небесные разводы
Легких красок голубых...
Белой пеной взбитых сливок,
Лебединого крыла
Перьев, пуха, дуновений
От далекого тепла…
 
Утро радость преподносит,
Пышноцветьем не дивя,
Но в дыхании приморском 
Полнозвучье обретя...


Рецензии