***

Кто сказал, что люди- звери?
Нет не верю, нет не верю!
Люди куклы и актеры,
Люди сами режиссеры.
Люди плачут и смеются,
Люди гибнут от искусства.
Стал подвластен людям ветер,
Людям стало на планете
В один миг тоскливо жить,
Разучились вдруг любить.
И уснули долгим сном,
Пробудиться, чтоб потом,
Когда радость к ним вернется,
Про которую поется
В песнях-эпосах старинных,
В сказках русских и былинах,
Занавес опять поднять,
Игру новую начать.
Люди куклы и актеры.
Люди сами режиссеры.


Рецензии