Решилась

Стоит мне сказать,
Всего один разок,
И это смогут показать,
Глянет твой глазок.

Увидишь строчку мою,
Обратишь свой взор,
И затронет душу твою,
А я почувствую позор.

Говоря, об этом вслух
Перед толпами людей,
Перехватывает мой дух,
Словно вот он, Колизей.

И вот оно свершилось,
Все на него посмотрели,
Очень рада, я решилась,
И всё о нём загудели.


Рецензии