Фантазии

Мимо окон пролетают
Безразличные шары...
В небесах бесследно тают,
Превращаясь там в дожди.

Дожди все так-же безразлично
Будут сеять... на асфальт.
На плечи голые и лица,
Приглашая танцевать!

В безразличной пляске этой
Повеселимся все с полна!
Нам до"лампочки",что где- то
Идет безумная война!

Пусть нам музыка не ясна,
Но мы довольны все равно...
Шары надув в безумной пляске
С улыбкой выбросим в окно!

И вновь вдоль окон полетят
Безразличные шары...
Нам бы только доплясать
На пирушке сатаны!

Мы,больные безразличием
Меняем чувства на гроши,
Мы друг друга не услышим -
Нет в округе ни души!


Рецензии