Усталый взгляд, дыхание ветра...
Она безрадостна, но крепко
Сжимает и тепло, любя,
Мне обещает.., но и я
Вдруг заражаюсь ее грустью
И не хочу, пускай отпустит
Нас этот праздник бытия,
Не вижу в нем событий я
И погружаюсь в дивный сон...
Нет, не уснул, а оживлен
Лучистым меркнущим экраном,
Всё позади меня, я рано
Попал сюда, тут подготовка,
И репетиция так ловко
Кружит концерт весь для меня,
Единый зритель с ними я,
И аплодирую, смеюсь,
Движений море, окунусь,
И вот несет уже куда-то,
И мимо строки, кадр за кадром,
То черно-белый, то огонь,
Игрушки детства, и мой конь,
И клоун всё еще веселый,
И снег из перьев теплый, новый
Как будто день, вот карусель,
Запрыгнул на нее, весель......е..-
Опять лечу как в пропасть вниз,
И просыпаюсь.... мой каприз
Так показался маме мил,
Но я расплакался, спросил:
Ну почему опять так грустно,
Хочу как в снах, легко и вкусно
25.1.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115012509415