Признание!

( Самому лучшему и достойному
  из мужчин,встреченных мной )



Я от смущенья вся горю...
Ну, почему, скажи на милость?
Ведь знаешь ты, что я...ЛЮБЛЮ!
В глаза сказать не получилось...
Наверно, от того, что мы
Кидаться не привыкли словом...
А может, раньше не могли...?
Наверно, не были готовы...?
Всё проверяли мы себя,
Чтоб, не дай Бог, не ошибиться!
Ведь можно ранить, не любя...
Надеждой можно отравиться...
Теперь, когда мы далеки,
Мы всё же правду осознали!
Что наши чувства глубоки!
И от разлуки мы устали!
Теперь могу сказать - ЛЮБЛЮ!
Но не в глаза...лишь на бумаге...
И нашей встречи так хочу!
Я знаю, хватит мне отваги,
Смотря в лицо, сказать : " ЛЮБЛЮ!"
В ответ услышать : " Да, я знаю!
И рядом быть с тобой хочу!
Останься ты со мной, родная!"


Наверно, нет прекрасней слов!
И не найти важнее тоже!
Скажи, услышать  ТЫ  готов?!
" Ты всех на свете мне дороже!"
Спешу сказать слова любви!
Не знаю, как всё повернётся...
Ты память обо мне храни!
Удача к нам ещё вернётся!!!



           ( 24 января 2015 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.