Фото
Вот просматриваю фото,- Улыбается счастливо кто-то. Две красивые девчонки, Возле новогодней, наряженной елки. Знакомую улыбку, дарят они мне, Те симпатичные девчонки, нарядные две. Вижу надпись, на обратной стороне,- "На долгую память, дарим фото тебе..." Вспоминаешь снова Новый год, Школу, юность и друзей, И становится на сердце, как-то веселей...
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115012509393
Рецензии