Чернов..
ПУСТЬ ПОЛЕ КОЛОСИТСЯ
А Я ХОЧУ СКОРЕЙ
СКОРЕЙ,ХОЧУ НАПИТЬСЯ
ПУСКАЙ ТРАВА ЦВЕТЕТ
ЛЮБИМЫМ ПУСТЬ НЕ СПИТСЯ
ПУСТЬ ГОРЕК БУДЕТ МЕД,
НО Я ХОЧУ НАПИТЬСЯ.
НАЛЕЙ МНЕ ДРУГ НАЛЕЙ
МНЕ ОГНЕННОЙ ВОДИЦЫ
ЖИТЬ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ
ПУСТЬ СВЕТЯТСЯ ВСЕ ЛИЦА.
Свидетельство о публикации №115012509374