темно

Чёрные руки и тишина
Непрерывные муки, снова одна
Чёрные избы, чёрный халат,
Чёрный цветок, могилы стоят.

Я смирилась сама с собой,
Душу продажную жду, сладок бой.
"Ну а зачем?",-ты спросишь меня
Я взглядом отвечу: "Лишь для себя".
Чёрные люди, чёрная смерть
Белой не будет, суждено умереть.

Тёмные раны, очи без взора
Жду своего давно приговора.
Но проскользнет, где-то в душе
Светлая память, там, в шалаше.

Чистые слезы, тёмный подвал
Напрасные грёзы, подставят-обвал.


Рецензии