Обезумевший мир ИЛИ Черный огонь Наброски

В хранилище снов,
Есть пугающий мир,
Мир застывший без слов,
Во власти тысяч грехов,
Шепот бессмертия и звон кандалов.

Не хватит света планет,
Ту темноту озарить,
Я дам лишь дельный совет,
Не торопитесь попасть,
На тот обезумевший свет

Черный огонь,
Сжигающий души дотла,
Черный огонь,
Хранящий пристанище зла.


Рецензии