Мариупольским матерям
Как теперь матери то жить ????
Он был красавцем , был мужчиной,
Мог её старость защитить.
Она одна его растила...
Чтоб ,не дай Бог ,не упустить,
Порой , превозмогая силы,
Учила гордым , сильным быть !
Да как ты ,НЕБО , допустило
Осиротить сегодня мать ?
Она ж у Господа просила
Защиту сыну ниспослать !
Неужто , Боже ,ты не можешь
Людское зло остановить ????
Чтоб сатана с надменной рожей
В крови сумел нас утопить ?
Одним кивком , в одно мгновенье
Даёт чудовищный приказ....
С кривой ухмылкою надменной
"Л Е Г К О !" уничтожает нас.
Остановилось сердце сына....
Как теперь матери то жить ???
Что с тобой стало, Украина ?
Ты п е р е с т а л а ею быть !
Свидетельство о публикации №115012509222