нелюбовь

Ты переверни страницу-боль
За бредом кровавым
криком
безумными лицами
всегда-нелюбовь
не выжжешь не вставишь
и не вольешь
 дефект днк трансформирует
любовь
и дьявольская рука
похлопывает божественную длань
Хочешь- рискни не убить врага
Попробуй его полюбить
В жизни,ты говоришь
случаются чудеса
Повернись  к нему молча
спиной и дождись
с колом когда столкнется спина-вдруг любовь
сохранит твою жизнь..
Так не будет,хотя..
попробуй,рискни
Среди многих тысяч чужих
вдруг ты встретишь того, чье
Знанье
любовь..
И спасая тебя,Он
спасет свою жизнь..
но на всякслучай

..перекрестись.


Рецензии
угу = каГ гром грянет, так сразу и… -))))))

Мираж 17   25.01.2015 19:12     Заявить о нарушении