Хочу...
и купол, полный звёзд, над головой.
Хочу забытой, но желанной неги,
и ощущенья: Мир - перед тобой!..
Хочу снежинок танец невесомый -
то вверх, то вниз, то кру'гом поворот.
И знать, что есть тепло родного дома,
и в нём меня, с любовью, кто-то ждёт...
Хочу слезинки чистой от мороза,
а не от боли, и не от потерь.
О, зимние мои пустые грёзы...
О, одиночества сердечная заноза,
и слякоть серая, как в безнадёгу дверь...
25.01.2015
Свидетельство о публикации №115012509180
Сергей Вельяминов 26.01.2015 11:12 Заявить о нарушении
Может быть, скоро напишу такое же хорошее,
но с более оптимистичным окончанием)
Удачи Вам и творческих успехов!
Наталья Странная 26.01.2015 13:02 Заявить о нарушении