по Испанской лестнице
В который раз
На ступени, просто опускаюсь,
Чем ты держишь,
Камнем, что как раз
Докатился,
Стая в высь взлетает
Просто воду пьем,
Пусть чистые ступени
Нету дела до сидящих рядом,
Просто чувства, мир он без терпения
Вот взлетели,
Проводили взглядом
25.01.2015
Свидетельство о публикации №115012509161