души моей истончённая ткань

души моей истончённая ткань
разорвана ветром
снегом
пламенем догоревшей свечи
волчьим оскалом
и присвоением фотографий
отсутствием бытия_для

утром-вечером-днём-ночью
я подставляю другую щёку
немного в себя придя
и задыхаюсь, не в силах сказать,
высказать, выговорить слова,
один остаюсь на один
с диалогами про себя:

правда ли, что добродетелью стала верность?
верю ли, что любовь превзошла закон?
знаю ли, что милость превыше права?
и справедливость прощением побеждена?
--
2015-01-25


Рецензии