Жажда крови Наброски

Заброшены в пекло,
Земля на губах.
В запутанных венах,
И в наших сердцах.

Жажда крови.
Приказ убивать,
Высоту удержать.
Жажда крови.
Желание жить,
В крови утопить.
Жажда крови.

Пришло наше время,
И отдан приказ.
За русское племя,
Рассыплемся в прах.

Жажда крови.
Приказ убивать,
Высоту удержать.
Жажда крови.
Желание жить,
В крови утопить.
Жажда крови.


Рецензии