Татьянин день
В зимний солнечный денёк
Снег шлёт - нежный первозданный -
Ярок, пышен и глубок.
Пусть летит, не замирая,
Жизнь счастливая Татьян,
И планета голубая
Расцветает, как тюльпан.
Пожелаю всем Танюшам
Лет прекрасных и любви,
Добрых-верных слов-жемчужин
И улыбок между льдин,
Радости души, приветы
От любимых и родных,
Сил, здоровья, струи света -
Там, где возродился стих.
Свидетельство о публикации №115012509108
Не цветет зимой сирень,
Для студентов самый модный
Озорной Татьянин день.
Анастасия Малиновская 2 25.02.2015 11:30 Заявить о нарушении