Рукопись Сатаны Наброски

В древней земле,
в далеких краях.
В ущелье, в скале,
Мир в объятьях огня.
Землю спасти, я смогу - Черта с два.
Книгу писал Сатана!

Рукопись Сатаны.
Опасно читать,
Восстанет Демонов рать.
Рукопись Сатаны.
Создана убивать,
И мертвецов воскрешать.


Рецензии