я. Ру
что прежде знали
Молчу - в упорЪ
- Ну , здрасте !
Молчу себе , я - над стремниной
поигрывает в пятках высoта
- Ты не - ждала !
Под солнцем подставляя в плавках спину
- И - то !
Не смог найдти Слова !
- Ты - сука , облачная Тварь ,
Я
навсегда - уеду
А - теперь
Прощай
( Good-bye )
That's all !
I do
Свидетельство о публикации №115012500906