Ты в споре, как разменная монета
Друг друга взяли парни «на слабо».
Теперь несут кто розы, кто конфеты,
Чтоб повести тебя, дуреху, за собой!
И это парни - лучшие из лучших,
В среде студентов - золотая молодёжь.
Какую славу ты от них получишь?
Чистой любви, земного счастья ждёшь.
Остановись, не надо торопиться,
На всё глазами трезво посмотри.
В силках ты, словно раненая птица,
Осталось лишь ошибки повторить.
Прошу, раскрой глаза себе ж на благо.
Какая роль тебе отведена судьбой?
Он не придёт, в беде не будет рядом,
В златую клетку не возьмёт с собой.
Твоя любовь – иллюзия твоя же,
А принц из сказок скоро ускользнёт,
Не позвонит и не напишет даже,
И не посмотрит, как растёт живот.
Свидетельство о публикации №115012508941