Я твой портрет пишу

Я твой портрет пишу не красками и не карандашами
Пишу простыми нежными словами
Пишу как чувствую как думаю,дышу
Вот смотришь ты,чуть приподнявши брови
Застенчив взгляд и блеск живой в очах
И робость чувственная слышится в речах
А щек румянец от прихлынувшей к ним крови
Цвет глаз твоих небесно-голубой
Меня чарует манит,как ни странно
И имя твое светлое Светлана
Прочтет в глазах твоих. мне кажется любой
Расправив плечи ты по улице идешь
Легка походка.грациозна стать
И я спешу(нахал) спешу тебя обнять,поцеловать
-Ну.как живешь?-засветишься:-я думала,ты не придешь!
Мол,все в порядке,мол беда-пустяк
И все таки шутя сказав:-Дурак!
Мне руку свою робко подаешь...


Рецензии