Пока

Уезжай в Америку,
в самые жаркие штаты.
Уезжай ради Бога
и не считай себя виноватой.
Катись ты к черту.
Убивай свою печень и легкие-
мы с тобой сильные, верно?
Даже если такие далекие.
Пей свой горький, крепкий без сахара, без молока.
Мне порой страшно за все твои слова.
Особенно за это короткое, острое, вдавленное:
"Пока".
Верь в Бога, проклинай несправедливую власть.

Только береги мою душу..
Ты навсегда ее часть.


Рецензии