Ты страшна как моя жизнь

Ты страшна как моя жизнь,
Что прожил я не так, как все
Ты больна, как больной мой мир
Рисовал мне слова на листе

И дурна ты собой, была
Когда был я дурён, с тобой
И признания мои ждала
Покупая, меня наготой

Покупала меня за всё
Лишь бы был, мне с тобою толк
Я не буду слова говорить
Я давно, для тебя умолк

Я не буду слова говорить
Не нужны, они в этот раз
И наверно пора позабыть
То что было, любовью для нас.


Рецензии