Совершенство
Рифмы добывать их трудный хлеб,
Даже сверхизвестному поэту
Надо в гору "Совершенство" лезть.
Вот и лезет в гору бедолага,
Подгоняемый критическим пером
И, чем громче у поэта слава,
Тем труднее для него подъём.
Свидетельство о публикации №115012508897