обнимаю колени
Прости за усталость,
Это просто признание моих берегов,
Тихо звали меня, ну а я не осталась,
И опять возвратилась в страну Дураков
Время мерить большими у жизни весами,
Говорить и не верить, и жить без любви,
Я пришла, чтоб расстаться с Земли голосами,
Обнимаю колени, еще позови
25.01.2015
Свидетельство о публикации №115012508887
Инесса Небесная 27.01.2015 16:28 Заявить о нарушении