И даришь ты мне

А ты - такая ясная.
А ты - просто прекрасная.
А ТЫ -
Фея! Настоящая.
И я - в свете блестящем -
Любви! -
Хрусталём,звенящей.

И даришь ты мне -
Настоящую,живую! Сказку.
Сказку - любви!
И я - в твоей ласке.
Я  - в огне - своей судьбы.

А ты - такая сказочная.
Такая - страстная.
А ты -
Любви! Красочной -
Женщина -
Птицей счастья! Летящая.

А ты - такая ясная.
А ты - просто прекрасная.
А ТЫ -
Фея! Настоящая.
И я - в свете блестящем -
Любви! -
Хрусталём,звенящей.

И лечу я за тобой,-
В страсти пылающей.
А ты -
Чувствами играющими -
Вонзаешь в неё -
Стрелу! Поражающую.

А ты - такая ясная.
А ты - просто прекрасная.
А ТЫ -
Фея! Настоящая.
И я - в свете блестящем -
Любви! -
Хрусталём,звенящей.

А ты - женским счастьем -
Упоённая;
В меня влюблённая, -
Пьёшь из моего родника -
Чувства,-
Тобою! Изумлённые.

А ты - такая ясная.
А ты - просто прекрасная.
А ТЫ -
Фея! Настоящая.
И я - в свете блестящем -
Любви! -
Хрусталём,звенящей.

Ах небо,небо!
Ты нам  -
Сохранить! Помоги,
Что у нас внутри.
Нашу любовь - береги.
Коршунов,к ней - не допусти.


Рецензии