Меню войны

На завтрак стреляют по микрорайону.
В обед разнесут в пыль больницу, детсад.
На полдник накроют снарядами школу,
А в ужин помпезно сработает «Град».

Шумливо гарцуют пятнистые танки,
Вальяжно трассируя в мирную высь…

Вопрос возникает практически сразу:
«А что на десерт – скорбный крест или жизнь?»


восточный район Мариуполя, 24.01.15


Рецензии
Я помню этот день. Спасибо, что написали. А это моя страница:http://www.proza.ru/avtor/serpokrylovasa

Анна Серпокрылова   14.06.2019 23:33     Заявить о нарушении