***

Стоим на балконе  Курим!
А сердце щемит опять!
Ты снова уедешь утром!
А я опять буду ждать

К тебе мне нельзя приехать
На это наложен запрет!
Зачем  ты скрываешь встречи
Мне не понятно нет!

Чего нам боятся и прятаться !
Ведь ты же моя жена!
Тот новый всерьез не считается
С тобою у нас семья!

И дети мои не чужие!
А тот он им точно чужой!
Об этом сто раз говорили
А толк увы никакой!

И снова целую до боли
И отпустить нету сил!
Ну как разрубить этот узел?
Кто бы меня научил?

Сколько ждать до новой встречи?
Только телефонные звонки
И каждый вечер снова
Я умираю от тоски


Рецензии