Первая любовь

Леса, наполненные маем,
Свежи,как первая любовь,
Её всю жизнь напоминает
Не смолкшей памяти прибой.

И всем,своей души, богатством
Обязан ,в общем, каждый ей,
Ведь только может показаться,
Что в жизни много есть любвей.

Любовь свой лик менять умеет,
Всё заполняя вдруг собой,
Но сердцем и тогда владеет
Всё та же первая любовь.


Рецензии