Люблю рассвет
Всю тяжесть ночи пережив,
Люблю я тешить самолюбье
Стихом, который сам сложил.
Пускай по-детски стих наивен,
И рифма есть в нём, не всегда.
То смысл потерян, строй не дивен...
Выходит просто ерунда.
Но не боюсь его читать я,
Хоть и страшусь колючих слов.
Готов я в критики объятья
Шагнуть, как в холод злых ветров.
Скажу себе я - будь что будет,
Что будет - то не миновать.
Пусть критики меня осудят
Я буду всё равно писать.
Свидетельство о публикации №115012508751
Ленин Друг 17.01.2016 11:10 Заявить о нарушении