Вновь говорим с тобою ни о чем
О проливном дожде, мазутных лужах,
О мелочах...
И скучно нам вдвоём,
Стынь одиночества над нами кружит.
Кафе. Бокал любимого вина,
Пьем за помин, ушедших прочь, мечтаний.
Судьбой разлука, знать предрешена.
Виновных нет.
Пришла пора прощаний.
Свидетельство о публикации №115012508711