My Darling

Знаешь как это?
Это лёд на пальцах
и жар в груди.
Это тишина снаружи
и крик внутри.
Но это почти так же прекрасно-
Как твои уши окутаны блюзом.
А я в любви как в казино.
Я проигрываю,в дураках или как там называют "лузер"
My Darling,ты завязала меня в этот чертовый узел.


Рецензии