Правительству хохлов

**** я в рот, правительство хохлов
которые бендеровской той твари
рисуют образ, буд то он их бог
по сути, ни *** о нём не зная
он пидор был, каких не видел свет
продал Христа, продал народ и душу
и жопу мылил к немцам на обед
чтоб гитлер, засадил ему поглубже.


Рецензии