Истина
Не надо врать и Бога лживым представлять,
Не надо распри войны разжигать,
Ты научись любить,прощать,
За каждый шаг придётся отвечать,
Тут каждый должен знать,
Ничего с собой не взять,
А значит нечего делить,
Надо научится в мире жить,
Что нам дано- надо ценить,
А не матушку- землю губить,
Не разрушать,а создавать
И детям нашим оставлять,
А не кровавую историю писать!
Свидетельство о публикации №115012508689