ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ

Если б я был героем романа
И мне повстречалась бы ты
Ты была бы женой капитана
Корабля недоступной "Мечты"
Средь туманных просторов безбрежных
Наш корабль распустив паруса
Плыл вперед,куда манит надежда
Куда мы устремляем глаза
Ни шторма не страшны нам ни штили
Нас надежда с мечтою ведут
Из тумана и тьмы,где мы жили
К той земле,что Любовью зовут
И дорога туда,ты же знаешь
Хоть трудна-нам уже нипочем
Ты целуешь меня и склоняешь
Тихо голову мне на плечо...


Рецензии