Брось моя милая
Сожги все мосты,
Что сковали твои
Хрустальные плечи.
Брось моя милая,
Письма уж не жди.
Верь, что со временем
Жить станет легче.
Со временем, ты отчаешься ждать,
И сердце моё залечит,
Знание, что ты перестала ждать,
И страсть той когда-то пылавшей любви
Отныне, души твоей не покалечит...
Свидетельство о публикации №115012500862