Попробуй заглянуть в меня

Попробую заглянуть в меня
Быть может, я твоя судьба.
Прочь выкинь предрассудки эти,
Представь,что мы одни на свете.
Тебе улыбку подарю,
Скажу о том, как я люблю.
Ключ подарю тебе от сердца
Под ним же выношу младенца.
Поделим счастье на троих, а может и на пятерых,
Свой дом построим, в нем уют,
А птицы на окне нам подпоют.


Рецензии