Ценить других

Становимся мы лишь тогда мудрее,
Когда теряем близких и родных.
До этого себе мы кажемся умнее,
Себя и любим, ценим лишь одних.

Кто станет в этом нам -учитель,
И кто поможет разобраться в нас самих?
Смотрите хоть в какой увеличитель,
Вы не увидите в себе - плохих.

Да, жизнь сама так рассудила,
Что на ошибках учимся всегда.
И как бы сложно всё не закрутилось,
Урок запомнить нужно на года.


Рецензии