На посошок!

Одни и те же фразы,
один и тот же мат...
Как ты не понял сразу?
Тебя же гасят,брат...
Опух ты и поддался,
На этот стыд и срам.
Ослеп,да и остался
в пучине хитрых дам.
Они-не малолетки...
Не надо тут ля-ля.
Расчётливы и метки,
сдадут за три рубля.
Жестоки и коварны,
попробуй,только тронь
хабалисты-вульгарны,
и отовсюду вонь.
Да...времечко настало,
затянем ремешок.
И с привкусом металла
нальём на посошок!


Рецензии