О, нравится Вам!

О, нравится Вам быть, читать, слезиться,
Поспешностью раскланиваться мне,
Стихами в душе тихо восхититься,
И удалиться при сияющей луне,
И возвращаться на мою страницу,
Как будто там немного дочитать,
И прятать от меня свои же лица,
Как будто мне их вовсе и не знать,
И всё судачить о чьём-то превосходстве,
И говорить о имени моём,
Но, я не жалуюсь об этом неудобстве,
На поле стихотворности, своём.

Сергей Йикцирб 01:21 25.01.2015г.


Рецензии