Мартышка
Появились еловые шишки .
Смотрит мартышка с возмущением
Очень не довольна она угочением .
Шишки на банан совсем не похожи ,
Да к тому-же , не вкусные тоже .
И решила , тогда мартышка
Всем зверям раздать , она шишки ,
Так , у многих от мартышки ,
Даже на лбу , появились " шишки ".
20.01.2014.
Свидетельство о публикации №115012508540