Я намажу икру на отсутствие хлеба

Я намажу икру  на отсутствие хлеба
Я поставлю свой опыт  на том чего нет
Повинуясь  химическим чувствам  я где то
Обогну полушария мыслей своих

Оттолкнусь  чтоб подпрыгнуть повыше  куда то
Улетая в безоблачный  мысленный путь
Напишу в той строке  я наверное матом
И пойду на постель  что бы тихо уснуть.


Рецензии