С воронами вступаю в пререканье

С воронами вступаю в пререканье,
С оврагами вступаю в диалог.
Мне по душе любезное сиянье
Лиц, и молитв, и вдохновенных строк.

У жизни мы с тобою одиноки,
Но - всяк по-своему. Не подведён итог.
И если мы не думаем о Боге,-
Он думает всегда о нас, сынок.


Рецензии