Юность
Отголоски его до сих пор слышим
мы.
Но ключи от дверей уж потеряны
где-то
Да и время не взять нам оттуда
взаймы.
Юность наша - святая наивность
И порывов горячих шальная пора.
Часто жизнь дарила свою нам
взаимность,
Только мы не ценили её иногда.
Как мы молоды были, куда-то
спешили.
Нам казалось - пределу не будет
конца.
Мы влюблялись,теряли и вновь
находили,
Кистью веры писали свои образа.
О,беспечная юность питала надежды
И мечтала о большем, чем сделать
могла.
Нам хотелось, чтоб молодость -это
навечно,
А она промелькнула, как в небе
звезда.
Вспоминая то время - грустим
понемногу,
Хоть экзамен у жизни мы сдали на
пять.
Как же жаль, что никак не найти
нам дорогу,
На денёк бы вернувшую в юность
опять...
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №115012500850