конец человечности

Мир вновь попал
в сети беспечности...
не конец света -
конец человечности!!!

1
Война,
Опять идет война.
Кому то
Выгодна она.

Кто заработает на ней?!
На вид святой,
В душе - злодей!

Он человек?!
Зверь во плотИ.
Ему
Обязаны платить

За грош,
Что бросит он к ногам...
Найдется тот,
Кто жизнь отдаст...

Припев:
Кто то мечтал о свободе...

В мире людей война в моде.

И на войну, как на работу...
Словно творят великое что то?!

Сделают дело руками чужими...

Пахнет все это деньгами большими.

Только намного страшней конца света
Конец в душе - ЧЕЛОВЕКА !!!

2
Война,
Где зло возьмет
Вновь верх.
Душой
Повержен человек.

Он сделал
Все, чтобы убить...
И кровь
Невинную пролить...

В войне
Святого не найти.
Святой,
Кто мир хотел спасти.

В нас сила
Наших праотцов:
Спасли
Наш мир,проливши кровь.

Припев.

3
Путь тьмы
Пройдет слепое зло.
Убив себя
Себе на зло...

Как на работу
На войну -
В миг канет
Светлое во тьму...

Осудят
Только небеса...
Когда
Придет тому пора.

Носил ты имя
"Человек",
Прожив
Напрасно этот век.

Припев : тот же

+

Мир вновь попал
В сети беспечности:
Не конец света -
Конец человечности!!!


Рецензии