Историю не надо забывать!

Прошло так много дней!
С кровавой!
Страшной ночи.
Но как свежи те дни.
На памяти, войны детей.

Когда фашист  Москву бомбил!
И днем бомбил и ночью!
Отнять хотел наш  дом, и кров.
И превратить в рабов!

Бросая бомбы!
И мешая землю с кровью!
Стелились просеки!
Дороги из костей.

И как машины без души!
Ломали волю!
Стреляли  в беззащитных женщин,  и детей!
Танки фашистские,  топтали  с рожью  поле.
Творя разруху,   яростью своей.

Мы отстояли!
Наши предки победили.
Мы победили, за зимой пришла весна.
Но есть еще,  громады черной силы!
Наследники фашистского ума.


И в настоящем,  двадцать первом веке.
Нас вновь пытаются  сегодня убедить!
И обмануть хотят!
Поставить на колени.
Хотят поссорить, в грязь втоптать. 
Хотят  убить!


Но скрыть нельзя.
Узнала часть  Европы, новой!
Что стало с теми!
Кто с Европою  дружил.

Там  Евро правит!
Больше нет  законов.
А миротворцы   строят.
Для себя  свой  грязный мир.


Рецензии