А может, я живу не так

А может, я живу не так?
И скучно стало, и постыло,
Бредя уныло по углам,
С тоской я голову склонила.

Вот впереди мелькнула тень,
Скользя по стенам силуэтом.
Ну разве будет сердце жечь,
Чтобы душа открылась светом?

Она молчит, она тревожит
И сердцу не дает покоя.
Сегодня снова я грущу
И вновь ищу себе настроя.

Ну что опять  пришла тоска,
Зачем мне сердце рвет на части.
А может, все забыть пора?
Тогда не буду в зоне власти.


Рецензии