Не ворочайся в чёрной постели

Не ворочайся в чёрной постели,
Не дыши горьким ядом житья.
Мы с тобою ещё не успели
Повстречаться. Спроси у зверья,

Для чего им клыки и колючки,
Шерсть мохнатая, лай или вой?
Вот Господь проплывает на тучке
И зовёт, и зовёт за Собой...


Рецензии