Остывает огонь в моем сердце шальном
В моем сердце шальном,
Отстучит, отболит,
Разорвется!
И кому-то покажется,
Жизнь - это сон.
Кто заплачет,
А кто засмеется.
Отгорает пожар,
Опадает листва,
Снег холодный
Покроет, не тая.
Мое сердце сумеешь ты
Склеить едва,
Собери же осколки на память.
Остывает огонь
В моем сердце шальном,
На прощанье - салют канонадой!
Если вспомнишь – спасибо,
Любимый, за все.
А не вспомнишь,
Ну что ж.
И не надо.
Свидетельство о публикации №115012508353
Фемма Зэт 24.05.2015 00:30 Заявить о нарушении
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 24.05.2015 00:39 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 24.05.2015 00:46 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 25.05.2015 18:06 Заявить о нарушении